Манушитан или Манну 4?
/ / В чем разница между Манушитан, Ману и Манну 4?

В чем разница между Манушитан, Ману и Манну 4?

Недавно мы получили ряд вопросов от наших подписчиков о том, в чем разница между препаратми Манушитан, Ману и Манну 4?

Вопрос комментирует наш генеральный директор — доктор Луджи.

Манушитан или Манну-4 – основной противовоспалительный фито сбор тибетской медицины от острых воспалительных заболеваний, повышенной температуры, ломоты и кашля. Так что это лишь разные названия одного и того же фито препарата.

Всего существуют 4 варианта манну. Наш Манну-4 приготовлен по традиционному рецепту, но имеет одно большое преимущество- выпускается в удобных фильтр-пакетах, в то время как традиционно он продаётся в порошке или горошинах и для приготовления отвара вам придётся его выпаривать на плите.

Манушитан и Манну 4

Что в составе МАННУ-4

ДЕВЯСИЛ — в народе часто называют «девять сил» — мощное средство от многих болезней.

ТИНОСПОРА- уравновешивает все три доши ( ветер, желчь и слизь).

ИМБИРЬ-согревающий, жгучий.

СТВОЛ ДИКОЙ МАЛИНЫ-снимает воспаление и боль.

Сбор отлично работает при простудах. Исключает осложнения после гриппа, не раздражает желудок. Оказывает более мягкое действие, чем антибиотики, противовирусные препараты и не имеет свойственных им противопоказаний и побочных эффектов.

Рекомендуется начать принимать Манну-4 в начале заболевания и не прекращать его приём некоторое время после её завершения, чтобы исключить переход болезни в хроническую.

Сбор оказывает оздоравливающее действие на весь организм. Повышает иммунитет. Манну-4 можно детям от года и беременным женщинам.

Похожие записи