/ / Мы открыли оздоровительный центр!

Мы открыли оздоровительный центр!

В Улан-Удэ открылся оздоровительный центр Тибет-Фито!
У нас вы можете пройти пульсовую диагностику организма, познакомиться с уникальной методикой прогревания биоактивных точек полынными сигарами – моксотерапией, приобрести фито-препараты собственного производства компании Тибет-Фито.

Прием ведет доктор Жамцо.

Доктор Жамсо

родился в июне 1965 года. В 16 лет поступил на обучение в монастырь Даши Це, расположенный в Тибете. Где изучал 5 курсов буддийской философии, получал Посвящения и Передачи, относящиеся к четырем тантрам.

Его учителями были: высокопочтенный Мичод-Римпоче и Джигмед Джамцо. Эмчи-Лама Жамцо в совершенстве владеет: пульсовой диагностикой, иглорефлексотерапией, техниками кровопускания и прижигания, баночного массажа и подбором трав для принятия ванн — Лум. Все это было освоено в ходе изучения классических форм врачевания «Чжуд-ши» и «Вадурья-онбо».

Параллельно с буддийской философией изучал дисциплину врачевания в Университете Тибетской медицины, находящемся в Лхасе. Который с успехом закончил 01.05.1999, в возрасте 34 лет и получил квалификацию и лицензию врача. Через полгода, после этого, он получил диплом и ученую степень Геше-Гарамба в связи с окончанием 18-ти летнего обучения в монастыре.

После завершения обучения, Эмчи-Лама Жамцо практиковал в Тибете, Индии и Непале. В 2007 году приехал в Россию и начал давать приемы в Бурятии и Туве. В течение 14 лет принимал пациентов в Дацане Арья-Дари в г. Улан-Удэ. Сегодня, спустя 22 года врачебной практики, он принимает пациентов в оздоровительном центре Тибет-Фито в Улан-Удэ. А также, по многочисленным просьбам, раз в месяц выезжает с приемами в Иркутск, Новосибирск и Кызыл.

Одним из главных лозунгов здоровья Эмчи-Лама Жамцо считает фразу: Живите в гармонии с собой и миром.

И мы с удовольствием поддерживаем каждое его слово.
Ждем всех желающих по адресу г. Улан-Удэ ул. Советская 23А офис 606 КДЦ Арун. Запись на прием по 608-102

Похожие записи